Fit im Alter

Seit einiger Zeit haben sich einige ältere AH-Mitglieder zusammen getan um mit gezielter Rückengymnastik fit zu bleiben.
Das Training wird von Conny Kolb geleitet.

Erhaltung der Fitness im Alter!

Die AH-Abteilung möchte einen Kurs „ Herrengymnastik“ einführen.

Diese Herrengymnastik soll die Fitness und sportliche Bewegung erhalten.
Durch Übungen soll die  Kräftigung und Dehnung von allen wichtigen Muskelgruppen trainiert werden um die Leistungsfähigkeit zu erhalten bzw. zu verbessern.

Dieses Angebot richtet sich an Männer         Jung  und Alt       - egal obmit 20 , 40 oder 70 Jahren.

Welche Mitglieder oder auch Nichtmitglieder hätten Interesse  an solch einem Kurs?

Das Zustandekommen des Kurses richtet sich nach der Anzahl interessierter Teilnehmer.

Interessierte Herren können sich bei   Herrn  Lothar Nemtschok

Tel.  06073/63970  melden.