Postanschrift Vereinsanschrift
SV Kickers 1913 Hergershausen e.V.
c/o Hans Solleder
Hessenring 14b
64832 Babenhausen
SV Kickers 1913 Hergershausen e.V.
Mainstraße 17

Peter Wolf
Herbert Pichl

Der geschäftsführende Vorstand:

Von links nach rechts: Hans Solleder, Peter Grommes, Thomas Oppolzer, Ingo Nummer

Der erweiterte Vorstand:

Von links nach rechts: Thomas Gehringer, Ingo Nummer, Herbert Pichl, Hanno Krieger, Peter Wolf, Peter Grommes, Wilfried Klein, Hans Solleder, Thomas Oppolzer, Andreas Diwok, Lothar Nemtschok

© 2017 SV Kickers Hergershausen e.V.