Am 14. März 2019 fand die Jahreshauptversammlung des SV Kickers Hergershausen im Vereinsheim statt.
Nach 28 Jahren als 1. Vorsitzender trat Hans Solleder nicht mehr zur Wahl an.
Im Rahmen der Verabschiedung aus seinem Amt wurde Hans Solleder vom Landessportbund Hessen mit der Ehrennadel in Bronze und vom Hessischen Fußballverband ebenfalls mit der Ehrennadel in Bronze ausgezeichnet.
Der 2. Vorsitzende Peter Grommes trat nach langjähriger Tätigkeit ebenfalls nicht mehr zur Wahl an. Im wurde durch den Hessischen Fußballverband der Ehrenbrief verliehen.
Der Verein dankt seinen langjährigen Vorstandsmitgliedern für ihre erfolgreiche Arbeit.
Der neu gewählte Vorstand verlieh in seiner ersten Amtshandlung Hans Solleder die Ehrenmitgliedschaft des SV Kickers Hergershausen.

Das neue Vorstandsteam des SV Kickers Hergershausen:
Von links nach rechts: Andreas Diwok (2. Vorsitzender), Thomas Oppolzer (Rechner), Thomas Schindler (Schriftführer), Ingo Breuckmann (1. Vorsitzender)