+ 49 (0) 6073 - 43 35
Der neu gewählte AH-Vorstand v.l.n.r.: Gerald Friele 1. Vorsitzender, Frank Henniger 2. Vorsitzender, Günther Stübinger Rechner, Holger Stöckel und Lothar Nemtschok (Vergnügungsausschuß)

Wie wär's mal wieder mit Training und Bewegung?

Hast Du Lust mal wieder gegen einen Ball zu treten und dies in einer netten
Gemeinschaft zu machen?

Dies können wir Dir auf einem tollen gepflegten Trainingsgelände bieten!
Altersbegrenzungen gibt es praktisch keine.

Völlig unverbindlich kannst Du ein paar Trainingsstunden mitmachen.

Die AH- Abteilung freut sich über jeden Besuch. Wir suchen übrigens Mitspieler!

Am besten Du meldest dich per E-Mail oder kommst einfach vorbei.

Vielleicht hast du Lust und Interesse mal vorbeizukommen und reinzuschnuppern.

Wir sind ständig auf der Suche nach neuen Spielern, gerne auch nur Freizeitkicker, die nichts gegen ein bisschen Bewegung und Geselligkeit haben.

Ansprechpartner: Bernd Kolb, Gerald Friele, Frank Henniger oder alle Anderen die Donnerstags am Training teilnehmen.

Hallo liebe Fußballfreunde,

wir treffen uns, mit wenigen Ausnahmen (Spiel der Aktiven, Feiertage…), jeden Donnerstag, ab.20:30 Uhr bis 21:30 Uhr auf dem Sportplatz, Mainstrasse 17, zu einem lockeren Trainingsspiel und anschließendem gemütlichen Beisammensein!

Gerald Friele

Frank Henniger

Rechner

Günther Stübinger

Bereichsleiter (Trainings- und Spielbetrieb)

Bernd Kolb

Vergnügungsausschuß

Lothar Nemtschok, Holger Stöckel, Günther Stübinger, Frank Henniger

Gerald Friele

Stv. Abteilungsleiter

Frank Henniger

Günther Stübinger

Workout Training (AH)

Bürgerhaus Hergershausen 19.15 - 20.15 Uhr

Kickers AH Workout

Seit ca. 7 Jahren gibt es ein bewährtes Angebot für die Generation 50+.

Dieser Sport ist soll dafür sorgen, dass die Beweglichkeit in Schwung bleibt, die Gleichgewichtsstabilität und Muskulatur gestärkt wird um fit für das Alter zu bleiben.

Schaut mal zu einer Schnupperstunde vorbei, macht mit und habt jede Menge Spass!

Unsere AH Abteilung hat zur Zeit ca. 42 Mitglieder, welche sich in aktive und passive Mitglieder aufteilen.

Der Spielbetrieb ruht zur Zeit und wenn, dann gibt es ausschließlich Freundschaftsspiele.

Ausflug 2019 nach Miltenberg und Bildbeweise, dass wir auch Spaß am Fußballspiel haben!

envelopephonemap-marker linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram